О, Боже, убери мой страх

Да, Катюша, сама не поняла, что меня сподвигло на этот стих! Люблю поэзию Анны Ахматовой! С теплом и благодарностью, Галина. Это не бич труса. Мы рождаемся с этим чувством. Чувство страха - лишь признак неизведанного и непознанного. Она везде на каждом шагу!

Стихи про Сверхъестественное

Оставьте ниже свой первый комментарий на сайте и получите подарок! Добавить комментарий Ваш - не будет опубликован. Копирование авторских материалов разрешается только с постановкой активной ссылки на сайт Деточки Дома.

Несоответствие этого шаблона истинной поэзии Хайяма я почувствовал .. Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья.

О дивный, дивный, дивный Бог! К Тебе тянусь, тянусь, тянусь! Кто не бояться Тебя смог? Ведь Ты же безпредельный Бог, И я Тебя люблю-боюсь! Любовь и страх, страх и любовь, Так жизнь Твоя во мне живет! И потому я вновь и вновь, Забыв про плоть, забыв про кровь, Стремлю к Тебе, мой Бог, полет!

Один проснулся я и — вслушиваюсь чутко, Кругом бездонный мрак и — нет нигде огня. И сердце, слышу я, стучит в виски… мне жутко… Что если я ослеп! Ни зги не вижу я, Ни окон, ни стены, ни самого себя. И вдруг, сквозь этот мрак глупой и безответный,

Самая древняя и самая сильная человеческая эмоция – это страх. Если бы я был богат, я боялся бы потерять своё состояние. А так – я этого не боюсь.

Как страшно, кто теряет кров От оползней и наводнений. Я верю, - страха нет в Любви! Раз Бог сказал - я сердцем верю! Господь, мне душу оживи, В ней для Любви открыты двери! Как хрупок мир, бессильна плоть За Бога крепче бы держаться! О, возвращайся, мой Господь, О, как устала я бояться!

Журнальный зал

Нужен папа, хороший и сильный, хотя бы на время, Что осталось для детства. Я жить без отца не могу. Надо мною девчонки смеются и дразнят мальчишки, Что я в классе последний по росту, не влез на канат. У меня очень добрая мама. Мы с ней вместе от папки ушли, он был пьяный и злой.

Фривольная поэзия - i_jpg. Ложный страх. Помнишь ли, мой друг бесценный! Как с амурами тишком,. Мраком ночи окруженный,. Я к тебе прокрался.

Автор - Владимир Леонович, поэт из г. Железными гвоздями в меня вбивали страх. С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак Чести вырос, как статуя во мгле: И стал я набираться железных этих сил И стал м е н я бояться т о т, кто меня гвоздил. А мне теперь, ей-богу, не много чести в том, и радости не много в бесстрашии моем.

Стихи в виде поэзии

Изящный взгляд, он с хитрецой Скрывается в твоих глазах… Мне хочется побыть с тобой, Но в моем сердце жмется страх. Мой страх о том, что ты уйдешь И мне не скажешь: Да, ты совсем не мой, Но хочется идти к тебе, Но не могу я быть с тобой: В противном — изменю судьбе.

Страх, что ты вдруг меня покинешь, Страх, что я потеряю тебя, Вдруг из жизни моейты сгинешь, Вдруг внезапноты бросишь меня. Когда нет тебя рядом.

тихи, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. При использовании стихов обязательно указывайте автора. Будем очень признательны, если расскажите о сайте"Стихи о любви" своим друзьям и знакомым, а также если разместите гиперссылку на сайт у себя в блоге или на сайте. Спасибо, что читаете стихи здесь:

Афоризмы, выражения, изречения, статусы, цитаты, высказывания, фразы про страх, о страх

Услышать, что ко мне идет, И мертвой я боюсь. Страх, во тьме перебирая вещи, Лунный луч наводит на топор. За стеною слышен стук зловещий - Что там, крысы, призрак или вор? В нашем доме нет затишья Жутко в сумраке ночном,.

Поэзия. Я воткну этот нож себе в жопу, Ни по чём мне мирская молва. Я давно не Леплю на совесть и на страх,. Но жопа вечно в.

Лучшие стихотворения Письмо от матери Чего же мне Еще теперь придумать, О чем теперь Еще мне написать? Передо мной На столике угрюмом Лежит письмо, Что мне прислала мать. Купи мне шаль, Отцу купи порты, У нас в дому Большие недостатки. Мне страх не нравится, Что ты поэт, Что ты сдружился С славою плохою. Гораздо лучше б С малых лет Ходил ты в поле за сохою.

Любимый сын мой, Что с тобой?

Стихи про страх

Вы говорили мне, что любите другую, И этим рвали сердце на куски… О нет, конечно, я нисколько не ревную, Но боль от слов давила на виски… Вы уходили прочь надменно-дерзким шагом, И этим делали меня ещё сильней… О да, конечно, я считаю благом, Ведь так узнала я, что Вы не мой Орфей! Вы улыбались мне притворною улыбкой, И этим прятали печаль в своих глазах… Но понимала я, что за своей ошибкой Скрывали Вы безумие и страх. Реки впадают в моря Белое платье, невинное счастье - Как-то забылись за давностью лет.

Я не хочу писать воспоминаний о событиях жизни моей эпохи, не такова моя Гёте написал книгу о себе под замечательным заглавием «Поэзия и.

Наша шестая пара соперников: Ольга Волкова и Владислав Кара! Не оставляем их без внимания! Напоминаем - голосуем ровно сутки с момента выхода поста. Учитываться будут только голоса подписчиков сообщества, отданные по форме и сути. Ольга Волкова Вдали от дома я, знаю, ждешь. Уймешь ты духа и тела дрожь. Домой вернувшись, приду в уют, Который руки твои куют.

Лишь с просьбой скромною - рядом лечь. Одна двоими там правит власть - Любви и нежности, ночи страсть. За мной хоть в пропасть, на света край, Но нет мне страха, где ты, там рай. В пучине моря мирских проблем, Ты гавань тихая, мой эдем. Как мы просто сидим, просто молча за чашкой чая. Как приятно, что ты сейчас думаешь обо мне.

Стихи про страх и смелость, или как побороть страх зубного

Ваша похвала, конечно, как аванс: Никаких авансов, говорю что вижу, чувствую, хочу сказать. Ты напомнил мне одного моего знакомого , я звала его Тобби. В его обязанности входило будить меня каждое утро стихами присланными мне на телефон в виде смс.

Я проснулся, крича от страха, И подушку и одеяло. Долго трогал руками, чтобы. Снова хобот его с размаха. Не швырнул меня прямо в небо.

Как живешь ты, великая Родина страха? Сколько раз ты на страхе возрождалась из праха!.. Мы учились бояться еще до рожденья. Страх державный И крутые овчарки от ветра шалели, охраняя И лежала Сибирь, как вселенская плаха, и дрожала земля от всеобщего страха. Мы о нем даже в собственных мыслях молчали, и таскали его, будто горб, за плечами. Был он в наших мечтах и надеждах далеких. В доме вместо тепла.

Катарина Султанова. Скоро самолет. Читает Оксана Фандера.